Friday, April 25, 2014

Garcinia Cambogia

Garcinia Cambogia

Garcinia Cambogia
Garcinia Cambogia Planta





Nombre Común: Garcinia

Familia: Clusiaceae ...

Nombre Antiguo: Tamarindo Malabar

Parte beneficiosa: La Fruta






Garcinia Cambogia, también llamado tamarindo malabar es una planta que crece principalmente en el sur de la India. El género Garcinia constituye más de 200 especies tropicales las cuales se originaron en la Polinesia y África Asia Sudeste sin embargo la gran mayoría de las especies se cultivan en la India. Garcinia Cambogia

Garcinia Cambogia


La planta de Garcinia cambogia esta formada por una copa redondeada y ramas horizontales o caídas. Las hojas son compuestas, de color verde oscuro, brillante, situado en pares en cada nodo. Sus flores son de color naranja rojizo apiñados. El fruto es grande, lobular y aplastado como una pequeña calabaza, que consiste en una gruesa pericarpio, carnosa, de color amarillo o naranja. Las semillas se encuentran en el interior de la fruta, el jugo es agrio es comestible cuando está maduro en la estación de lluvias entre junio y octubre.

Garcinia Cambogia


Las partes utilizadas de la planta son la pulpa de la fruta y la corteza que contiene diferentes principios activos como el ácido hidroxicítrico y antocianinas. La fruta se puede secar , o dibujar extractos fluidos solos o en combinación con otros ingredientes activos tales como L - carnitina se utiliza para el control de peso. Se comercializa a menudo en la forma de cápsulas o en extracto líquido dependiendo del laboratorio. La corteza seca es un condimento utilizado en la cocina india, ingrediente del curry y también sirve para conservar el pescado. El gutagamba son los otros ingredientes con propiedades laxantes.

Farmacología:
Garcinia Cambogia
Garcinia Cambogia Fruta
HCA (Acido Hidroxicítrico) inhibe la lipogénesis y reduce la producción de colesterol y ácidos grasos. Aumenta la producción de glucógeno en el hígado y funciona como un supresor del apetito. Esto a su vez aumenta la producción de calor del cuerpo, lo que permite el proceso de la termogénesis. Tratamiento coadyuvante de la obesidad y control de peso.

Fitoquímica:
El fruto de los informes de Garcinia cambogia que tienen 20 a 30 % de ácido hidroxicítrico. Además lactona de pequeñas cantidades de ácido cítrico.

INDICACIONES:
Como coadyuvante en el tratamiento del exceso de peso, junto con dieta hipocalórica equilibrada y la actividad física y si la hiperlipidemia (colesterol alto o triglicéridos ). El HCA (ácido hidrocítrico ) derivado de la Garcinia Cambogia, ofrece los siguientes beneficios:

Control del peso: Los estudios de investigación indican que el HCA ayuda a las personas que han estado en los tratamientos dietéticos durante mucho tiempo, y están en un avión o en un punto muerto. Es decir, las personas que a pesar de hacer dieta, llegan al punto de no ser capaz de perder más peso. El HCA también promueve una pérdida de peso controlada y estable. Esto ayuda a mantener el peso es final. La combinación más eficaz es para su uso en conjunción con cambogia 50 a 200 mcg de picolinato de cromo.

La Supresión del Apetito: EL HCA es excelente como un supresor del apetito. El proceso seguido es proporcionar una sensación de saciedad , o comer varias veces al día , por lo que el cuerpo responde con ansias inferiores.

Aumento de la Energía: El uso de HCA ofrece un nivel de energía más alto. Esto es debido a que ayuda a quemar grasa y mantener el proceso de la termogénesis .

CÓMO FUNCIONA? La lipogénsis inhibe los carbohidratos, lo que significa que los carbohidratos que comemos no son tan fácilmente transformarse en grasa, que nos impide aumentar no sólo el aumento de grasa. El HCA inhibe la producción de grasa de los hidratos de carbono, sino que ayuda al cuerpo a quemar grasa más eficientemente.

Así mismo, una de las características más notables de HCA es que su uso es seguro.
Garcinia Cambogia
Garcinia Cambogia Estado de Conservación
A diferencia del ácido cítrico, que se encuentra ampliamente distribuido en el reino vegetal , el HCA se limita a un pequeño número de especies de plantas como la Garcinia Cambogia, que proviene de una de las concentraciones más grandes existentes en la naturaleza. El HCA que contiene de 10 % a 30 % (en peso) del residuo seco de la fruta, una fuente mucho más grande para cualquier otra cantidad no identificado hasta ahora. El HCA afecta la enzima metabólica llamada ATP citrato liasa, a través de un proceso llamado inhibición competitiva. Cuando el consumo de calorías de los carbohidratos y las grasas excede la energía que el cuerpo necesita, el exceso se convierte en glucógeno, la verdadera fuente de energía para nuestro cuerpo. Cuando glucógeno almacenado está saturado , el exceso de calorías se convierten en acetil coenzima A, un canal en el que se incluye liasa A, una clave implicada en el metabolismo de las grasas y los hidratos de carbono, se transforma de forma secuencial en moléculas de lípidos se almacenan en las células grasas (adipocitos) extendido por todo el cuerpo. A través de una relación estrecha con la enzima ATP citrato liasa, HCA reduce en gran medida la producción de acetil Coenzima A, reduciendo así la formación de grasas y colesterol . En su lugar , se sintetiza y almacena una mayor cantidad de glucógeno en el cuerpo, resultando en la supresión del apetito y los antojos. Los supresores del apetito se dividen generalmente en dos categorías: las que actúan sobre un plano central y de actuar a nivel periférico. Los fármacos que actúan en el plano central están activas en el cerebro o el sistema nervioso central. Estos incluyen medicamentos recetados, como la anfetamina, la metanfetamina, fenmetrazina y fenfluramina; por otro lado son fenilpropanolamina (que se encuentra en muchos productos para bajar de peso) y Ma Huang ( un extracto de hierbas que contiene efedrina y también se utiliza en muchas fórmulas de dieta). Las desventajas de este grupo de compuestos tienden a desarrollar una cierta tolerancia en el cuerpo y, a menudo causan la depresión, nerviosismo, insomnio, y taquicardia . El HCA es diferente de supresores del apetito que actúa en el plano periférico no atraviesa la barrera hematoencefálica y, por tanto, no entra en el cerebro o el sistema nervioso central. Por el contrario, el HCA reduce la producción de grasa y al mismo tiempo aumenta la producción de glucógeno , estimulando glucoreceptores en el hígado , y la amplificación de la señal de saciedad al cerebro , lo que trae como consecuencia una reducción en el hambre .

RESUMEN DE BENEFICIOS DEL HCA:
01 Disminuye la síntesis de grasas, incluyendo triglicéridos y colesterol .
02 Reduce los niveles de colesterol LDL.
03 Aumenta la producción de glucógeno.
04 Reduce el apetito.
05 La tolerancia no se desarrolla .
06 No produce efecto rebote.
07 Posible aumento termigénesis .
08 Conveniente para los diabéticos.
09 No cruzar la barrera de sangre del cerebro, por lo que no provoca la estimulación del SNC.
10 No produce insomnio, nerviosismo, depresión, hipertensión o taquicardia .

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